Beauty

Review Nacific Toner Real Floral Untuk Kulit Berjerawat

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

Sekarang ini aku lagi suka banget sama produk produknya Nacific dan semua produk apapun yang mengandung mawar. Maka dari itu aku beli Nacific toner yang rose real floral karena kalau dilihat lihat toner ini ada kelopak mawarnya. Tapi, kulitku kan berjerawat kecil kecil gitu yah, pada awalnya aku mikir mikir sih untuk beli toner ini takut gak bagus gitu buat yang jerawatan. Dan akhirnya, setelah baca baca khasiat air mawar, yang katanya mampu untuk meredakan peradangan kulit termasuk peradangan jerawat, jadi gak ada salahnya untuk kucoba.

Nacific Toner Review – Kemasan

Toner Nacific

Untuk kemasan dari Natural Pacific Toner ini, awalnya dia itu dibungkus pake kerdus dan kerdusnya itu sama kayak kerdus Nacific serum yang kalian bisa liat di review yang aku buat. Untuk botolnya sendiri itu plastik bening tapi agak buram dikit, lubang pada kepala botolnya untuk mengeluarkan cairan itu sendiri gak gede jadi kayak titik kecil gitu dan tutupnya itu warna putih yang klo dibuka harus diputer gitu, bagus sih jadi gak gampang tumpah cuman klo dari pengalaman aku sendiri setelah pake botol dengan tutup seperti ini adalah banyaknya produk yang mengering dibagian ujung tutup botolnya dan aku rasa ini kurang higienis sihh. Aku suka sih sama packaging dari Nacific ini karena aku suka banget sama kemasan yang simpel tapi gak keliatan murahan juga.

Natural Pacific Toner – Klaim

Katanya sih produk ini bisa memberikan manfaat seperti:

  • Melembabkan kulit karena produk ini adalah hydrating toner
  • Menyegarkan wajah yang berarti bikin wajah jadi gak kusam
  • Dan menutrisi kulit yang bikin kulit jadi sehat

Natural Pacific Toner Review – Isi

Nacific Toner

Untuk cairan toner ini kurasa sangat sangat cair jadi gak kayak beberapa toner yang tekstur cairannya itu agak kentel. Toner ini berwarna kecoklat coklatan dan ada wangi wangiannya yang menurutku enak banget karena wanginya natural bunga mawar. Dibagian bawah botol bisa kita lihat ada banyak kelopak bunga mawar yang kalau misalkan kita mau pake dan keluarin cairannya ke kapas, si kelopaknya itu bakalan ikutan keluar juga, tapi gak yang kelopak utuh gitu yahh, yang keluar itu kayak potongan kecilnya gitu. Isi dari si cairan ini bisa banget kalian liat kok dari luar botol, karena botolnya sendiri transparan agak burem dikit.

Hasil dan Pemakaian Toner Nacific

natural pacific toner

Untuk tahap pemakaiannya, aku itu pertama tama –>

  1. Cuci muka pake sabun muka, lalu keringkan muka kita pake handuk atau tisu
  2. Tuang toner pada kapas atau bisa juga pake tangan secukupnya (klo aku lebih sering pake kapas)
  3. Usap perlahan kapas yang sudah dibasahi ke setiap bagian di wajah kita, kalau perlu sampe leher.
  4. Tunggu sampai kering jika ingin mengaplikasikan skin care lain setelah ini.

Untuk hasilnya yang kurasa adalah kulitku berasa lebih lembab hanya kalau misalkan aku tuangin toner ke kapas lumayan banyakan, tapi kalau aku tuangin ke kapas nya dikit, hasil dari toner itupun gak terlalu melembabkan karena ada beberapa bagian yang masih kering walaupun sudah dikenain toner (mungkin juga karena kulit aku yang kering banget karena obat jerawat). Cairan toner ini berbau bunga mawar tapi gak nyengat kayak parfum dan untuk kulitku yang berjerawat ini aman aman aja. Kalau dibilang ada efeknya buat jerawat dan bekasnya sih ngga, tapi ini aman aja sih untuk dipakai. Untuk kemerahan yang tidak terlalu parah lumayan bisa buat meredakan lah ya, karena klo diliat di cosDNA, ini tuh mengandung tea tree oil yang dapat bertindak sebagai anti inflamasi (tapi kandungannya ga banyak deh soalnya ga ada rasa dingin dingin kayak klo pake tea tree oil). Sebagian besar toner ini mengandung air mawar yang seharusnya juga bisa meredakan peradangan, tapi klo di kulit aku sendiri untuk peradangan atau kemerahan yang lumayan parah sih ga ngefek sama sekali sih yaah.

Kesimpulan Untuk Review Toner Nacific

Kelebihan Nacific Toner :

  • Botolnya simpel, gak berlebihan gitu desainnya
  • Wanginya bau bunga mawar alami tapi gak bikin kulit jadi jerawatan karena wanginya itu
  • Beneran bisa bikin lembab kalo dipake banyakan
  • Lumayan agak bisa menenangkan kulit

Kekurangan Nacific Toner :

  • Model tutupnya kurang suka soalnya kurang higienis
  • Cepet banget abis karena klo makenya dikit kurang ngefek

Re-Purchase ?

Mungkin, kalo belum nemu toner yang gak mahal mahal banget tapi aman dan bisa melembabkan kulit berjerawat dan kering ku ini.

Author

Write A Comment